400-6565-521
电话咨询电话咨询
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 口罩中为什么需要口罩鼻梁条
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
口罩中为什么需要口罩鼻梁条
发布时间:2020-09-01        浏览次数:2        返回列表

随着疫情的扩散,大部分民众对口罩的重视程度也越来越高,也引发的大家对口罩的思考。曾几何时,中国还在使用厚重的纱布口罩,如今,口罩已经成薄薄的三层,上沿还增加了一根胶条,称之为口罩鼻梁条,为什么现代口罩需要口罩鼻梁条这种产品呢?

首先口罩鼻梁条起到的作用并非是用鼻梁条将口罩固定在鼻子上,口罩鼻梁条最大的作用是密闭鼻梁两侧,防止未经过滤的空气直接被吸入人体,而造成感染病毒。所以,现代口罩是少不了口罩鼻梁条的

鼻梁条是口罩里的一根硬条,在口罩上边沿,戴口罩时要是沿鼻翼两侧推压之,口罩边沿将弯折形变,与配戴者鼻梁和脸部优良触碰,放手丧失外力作用后,维持样子不会改变,进而充分运用了无防布口罩中过滤纸(或含活性碳的过滤纸)对外部气体的过虑功效,进一步提高了隔绝的实际效果。而口罩鼻梁条也并非随便选择的,不同的口罩,对应使用不同的鼻梁条,例如:普通一次性口罩建议选择,全塑鼻梁条或者单芯鼻梁条,医用口罩建议选择,双芯鼻梁条或者铝条鼻梁条,密封性更佳。

全塑鼻梁条与口罩无纺布材料同是聚烯烃纤维材料,与带有金属线的鼻梁条不一样的是,试过之后不用分离出来,就可一起选用一定的方式综合利用,提升综合利用的高效率,为自然环境的维护作出了有利的奉献。

电话咨询获取行业底价

填写手机号码,我们会马上联系你!

×
立即免费通话