400-6565-521
电话咨询电话咨询
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 口罩鼻梁条口罩常有什么规范?
更多+新闻分类
    暂无分类
新闻中心
口罩鼻梁条口罩常有什么规范?
发布时间:2020-09-01        浏览次数:3        返回列表

口罩鼻梁条口罩常有什么规范? 现阶段,在我国有关口罩的关键规范包含GB 2626-2006《吸气防护装备 自然吸气过滤式防颗粒物呼吸器》,GB 19083-2010《医用防护口罩技术要求》,YY 0469-2004《口罩技术要求》,GB/T 32610-2016《平时安全防护型口罩技术标准》等,包含劳动防护、安全防护、民用型安全防护等行业。

GB 2626-2006《吸气防护装备 自然吸气过滤式防颗粒物呼吸器》由原国家质检总局、国家精细化管理发布,为全制性规范,于2006年12月1日执行。该规范所要求的安全防护目标包含各种颗粒物,即包含、烟、雾和微生物,还要求了吸气防护装备的制造和技术标准,对防污口罩口罩鼻梁条的原材料、构造、外型、特性、过滤高效率(阻尘率)、吸气摩擦阻力、检验方式、商品标志、包裝等常有严格管理。

GB 19083-2010《医用防护口罩技术要求》由原国家质检总局、国家精细化管理发布,于2011年8月1日执行。该标准了医用防护口罩口罩鼻梁条的技术要求、实验方式、标示与使用说明书及包裝、运送和存储,适用办公环境下,过滤气体中的颗粒物,隔绝飞沫、血夜、血液、分必物等的自然吸气过滤式医用防护口罩。该规范的4.10为推荐性,其他为强制。


电话咨询获取行业底价

填写手机号码,我们会马上联系你!

×
立即免费通话